Онлайн - каталог отзывов об автосалонах

Вы знали, что первые «сайты отзывов» появились в Древнем Риме? Правда, они размещались на стенах разных построек. Римляне были искренние люди: умели и похвалить, и поругать и некачественный товар («Такой-то продал мне хромого коня!»), и скверный сервис («Хозяин гостиницы не выдал ночного горшка!»). Нам намного проще высказаться обо всем, что нам нравится или не нравится в товаре и обслуживании — у нас есть интернет и этот проект! Не молчите — оставьте свой отзыв, позитивный или негативный. Он будет полезен другим!

Последние отзывы

Взял в рассрочку и доволен

5,0 rating
02.10.2019

Очень понравились выгодные условия на покупку нового автомобиля в рассрочку. Мне как раз хватило денег на первоначальный взнос в 45 % от стоимости машины. А дальнейшие платежи заплачу без проблем.

Юрий

Мне понравилось здесь, обязательно обращусь еще

5,0 rating
27.09.2019

Выкупили моё авто в течение дня. Такой скорости я просто не ожидал. Отличный новый автосалон. Хорошо, что открылся. Предложили вариант с рассрочкой. Уже подбираю вариант, который мне подойдет.

Антон

Взял Ладу и доволен

5,0 rating
15.09.2019

Очень благодарен всем сотрудникам автосалона «Ярославль» за грамотный подход и профессиональное отношение к делу. Спасибо за отличные условия по trade-in. Теперь я на практически новой Гранте.

Константин

Здесь хорошие специалисты

5,0 rating
12.09.2019

Купил себе Форд Фокус по приемлемой цене. Выбор, конечно, огромный, молодцы! Хочется отметить профессиональные консультации менеджеров компании по ассортименту. Помогут и расскажут любому человеку.

Виктор

Укомплектовали всем чем можно, молодцы

5,0 rating
08.09.2019

Жена уговорила посетить автосалон «Ярославль». Ей кто-то посоветовал на работе. Не ожидал, что здесь такой выбор видеорегистраторов и сигнализаций. Моё купленное здесь авто укомплектовали под завязку.

Николай Григорьевич

Понравилось обслуживание

5,0 rating
02.08.2019

Очень понравилось обслуживание в салоне. Всё было сделано очень быстро и чётко. Остаётся надеяться, что автомобиль прослужит согласно обещанному гарантийному сроку. Спасибо за сервис!

Алла

Всё как обещано

5,0 rating
28.07.2019

Меня очень удивило, насколько быстро вы ставите машину на учёт после приобретения. Весь процесс занял не более 1.5 часов времени, как и было обещано на сайте. Деньги у меня взяли не заранее, а только после получения свидетельства о регистрации – это внушает доверие

Анастасия

Покупка мечты

5,0 rating
15.07.2019

Сначала сомневалась, обращаться в Волга-Град или нет, так как он открылся только в этом году. Но когда увидела их ассортимент автомобилей, финансовые предложения, то решила купить у них мою любимую тойоту короллу. Всё прошло без сучка и задоринки. Рекомендую

Ольга

Купила Мазду 3!

5,0 rating
01.07.2019

Мне больше всего понравилось, что я смогла получить в Волга-Граде кредит без полиса Каско и купить понравившуюся мне красную мазду 3. Это правильный подход в работе.

Соня

Полезные статьи

История автомобилей, часть 2
04.06.2019

История автомобилей, часть 2

К началу XX в. получают широчайшее распространение и огромную известность электромобили и автомобили, работающие на паровой тяге. Так, в 1902...
Читать далее
История автомобилей, часть 1
28.05.2019

История автомобилей, часть 1

Первые, зафиксированные исторически чертежи автомобилей, связывают с именем известного Леонардо да Винчи, но вместе с тем ни одного действующего сконструированного...
Читать далее