Онлайн - каталог отзывов об автосалонах

Вы знали, что первые «сайты отзывов» появились в Древнем Риме? Правда, они размещались на стенах разных построек. Римляне были искренние люди: умели и похвалить, и поругать и некачественный товар («Такой-то продал мне хромого коня!»), и скверный сервис («Хозяин гостиницы не выдал ночного горшка!»). Нам намного проще высказаться обо всем, что нам нравится или не нравится в товаре и обслуживании — у нас есть интернет и этот проект! Не молчите — оставьте свой отзыв, позитивный или негативный. Он будет полезен другим!

Последние отзывы

Быстрая и очень выгодная покупка

Оценка 5,0
23.11.2021
отзыв из Фора Авто

Вся сделка прошла безупречно, надежно и быстро. Салон выполняет все обязательства о которых упоминалось, что большая редкость в современном мире. Покупал тут авто в рассрочку, все оформили быстро.

Дмитрий

Самый быстрый трейд ин

Оценка 5,0
22.11.2021
отзыв из Фора Авто

Профессиональные консультации, вежливое обслуживание, покупкой очень довольны и рекомендуем на 100%. Обменивали тут старый автомобиль на новый по системе трейд-ин, обмен осуществили за сутки. Быстро и профессионально,

Валентина

Выгодное приобретение

Оценка 4,0
20.11.2021
отзыв из Фора Авто

Хочу поблагодарить компанию за профессиональное и доброжелательное обслуживание. Брал тут автомобиль в кредит на 5 лет. Доволен покупкой и обслуживанием. Единственное, что не понравилось — отсутствие воды в кулере в салоне.

Алексей

Спасибо

Оценка 5,0
23.08.2021
отзыв из Гефест

После почти 1 месяцев эксплуатации автомобиля — честно могу рекомендовать этот автосалон (машина в очень хорошем визуальном и техническом состоянии). Компания отличается уважением и добротой, с которой подходят к клиенту. Брал автомобиль в кредит на 2 года, быстро подобрали, за несколько дней. Рекомендую.

Николай

Хорошая сделка

Оценка 5,0
30.07.2021
отзыв из Гефест

Честно говоря, на протяжении всего общения с работниками этого автосалона я на постоянной основе задавался вопросом – где подвох? В итоге машину старую приняли и сумму приняли в зачет для покупки новой.

Антон

Повезло с автосалоном

Оценка 5,0
26.07.2021
отзыв из Гефест

Многие предыдущие автосалоны, куда заезжали, вообще не оставляли никаких положительных впечатлений. Но эта компания мне понравилась. Несмотря на тот факт, что есть задержки во времени при оформлении, всё прошло гладко, Ещё и подарок получили.

Дмитрий

Рассрочка – это удобно

Оценка 5,0
07.07.2021
отзыв из АвтоБлиц

Во всяком случае для меня это очень удобный вариант. В салоне взяли машину ту, о которой долго мечтали. Единственное мне не очень понравилось не совсем чистый пол. Были с малышом. Все коленки грязные. А так оформили быстро и условия классные.

Кристина

Очень выгодная рассрочка

Оценка 5,0
07.07.2021
отзыв из АвтоБлиц

Современное здание, просторное и светлое, встретили нас приветливо. Выбрали машину и стали оформлять рассрочку, условия рассрочки очень на мой взгляд выгодные, при первоначальном взносе от 45% рассрочка платежа до 3-х лет. Мы заплатили 60% на 3 года. Но когда ждали одобрения заметила, что полы настолько грязные-жуть. Не ужели на уборщицу денег нет, меня это всегда поражает? А так все хорошо.

Валентина

Все сразу и без проблем

Оценка 5,0
07.07.2021
отзыв из АвтоБлиц

Долго искал рабочую лошадку, хотелось приобрести что-то надежное и неприхотливое, но вместительное и быстрое с небольшим расходом. В итоге выбрал автомобиль по компьютерной базе этого автосалона. Привезли машину через 3 дня, осмотрев авто и сделав тест-драйв остался доволен. Тут же оформил покупку и сразу у них поставил на учет.

Александр

Полезные статьи

История автомобилей, часть 2
04.06.2019

История автомобилей, часть 2

К началу XX в. получают широчайшее распространение и огромную известность электромобили и автомобили, работающие на паровой тяге. Так, в 1902...
Читать далее
История автомобилей, часть 1
28.05.2019

История автомобилей, часть 1

Первые, зафиксированные исторически чертежи автомобилей, связывают с именем известного Леонардо да Винчи, но вместе с тем ни одного действующего сконструированного...
Читать далее
1 2 3 5